Вход

Блог питомца Собака Лори Лорикa

26
Ноября
2012
14:29

Давай жить дружно?

Ещё только неделя, а у нас уже есть смешные истории. Мой парень, был категорически против собаки. Хоть и живём мы не вместе, его это идея не радовала. Однако, по моей просьбе всё таки отвёз меня в далёкую даль за моей Лори. Ну да суть не в этом. Так получилось, что он-первый кого она признала, в первый день не хотела его отпускать. Но его неприятие испортило им все отношения. Следующие встречи были проведены с рычанием, громким лаем, и обидами. Лори не заходила в комнату если видела что он там, в общем опасалась его. Долго долго поговорив, я убедила его смириться с собакой. Другого выхода нет. Её я не отдам. Последние двое суток мы провели вместе. И вроде как они подружились. Вчера вообще про меня забыли, и мой собак ходил хвостиком не за мной.
Отношения налажены, игрульки, похвальбы, умиления её повадкам. Всё-как должно быть, когда в доме появляется новый друг. Сидим на кухне, пьём чай. Разговариваем о том, о сём. Рядом, пара страждущих глаз, выпросить ну хоть чего нибудь. Что то моему МЧ понадобилось в комнате. Ушёл, закрыл дверь в коридор. Лорик,не долго думая открывает дверь (от себя умеет открывать на ура).Радостная мысля Пошла за ним, не осталась со мной. Урааааа! Есть ещё один хозяин, признала!
Мои мысли обрывает жуткий грохот и мат. Далее на моих глазах в коридор, выкатывается кубарем,собака. За ней держась от хохота за живот -мой МЧ. В голове: Сходила девочка в "новому" хозяину... Собак поднимается на ноги и устраивает своё стандартное шоу - громкий лай, грудное, предупреждающие рычание, на источник испуга. Всё что мы востановили,пошло в пух и прах. :( Потом мне рассказывает молодой человек: "Стою, копаюсь в сумке, замечаю справа от себя, что то большое и лохматое.Оно стоит. Я честн не понял что это было. Первая моя реакция -заорать и отпрыгнуть. А потом уже смеяться, над тем какой я дурак." Лори просто пошла за ним. У нас есть тумбочки, и на них стоят клетки, со свинкой, и с крысами. Она периодически "проверяет" их. Становится на задние лапы и смотрит всё ли там в порядке. А мой МЧ, просто не привык что за ним кто то ходит по пятам.
В общем минут 15, я заново их знакомила. Окончательный мир был заключён после печеньки. Есть она её не стала. Однако ведь важен сам факт! Ко времени когда мы ложились спать, она совсем успокоилась.

Изменено 26.11.2012 14:29
Хозяйка питомца — ashezhell
26 лет, Россия, Волгоград
На сайте c 02.11.2012 22:51, последний раз была 08.09.2013 12:40
Другие питомцы: Верс, Альба, Хрома, Сэм

Комментарии

  • Kitry
    Солнце
    26.11.2012 17:50
    Все будет хорошо, 100% справитесь, было бы желание!
  • ashezhell
    26.11.2012 17:25
    Он терпеливый вообще то. Он сам испугалась. Он ёе, она его. А так у них мир до соплей. Погладушки, игрульки. Всё как надо. :)
  • Kitry
    Солнце
    26.11.2012 15:39
    Н-даа, война и немцы..) Вашему МЧ придется стать терпеливее!))

Нравится

Участники, которым нравится эта запись в блоге

Не нравится

Участники, которым НЕ нравится эта запись в блоге

Нет участников, которым бы не нравилась эта запись в блоге


Новое
Участники
Сейчас на сайте нет участников
Дни рождения:
Обратная связь